Питание в подаче «шведского стола» — это вкусно, удобно, быстро и красиво! В данном варианте Ваш гость получает возможность выбора именно тех блюд и закусок из общего ассортимента, которые по вкусу именно ему.
Меню обеда включает:
- ассортимент холодных закусок и салатов (обязательно мясные, рыбные и овощные)
- два первых блюда
- два горячих блюда на выбор гостя
- два разных гарнира
- чайный стол с десертами
- напитки (вода, морс)
- пакетированный чай, растворимый кофе (натуральный кофе возможен по запросу)
Меню «шведского» ужина аналогично, за исключением первых блюд. В меню завтрака мы включили каши, блюда из яиц, сыр, колбасные изделия, свежие овощи, выпечку, и другие блюда.
- Завтрак в формате шведского стола. Ежедневно с 6.00 до 10.00, 450 р/персона, от 1 персоны. Предварительная заявка требуется для групп от 5 гостей не позднее чем за 12 часов.
- Обед/ужин. Данный формат питания может быть применен для групп от 40 гостей. Стоимость такого питания составляет от 1200 рублей с человека. Меню предоставляется по запросу.
Также предлагаем Вашему вниманию варианты комплексного питания:
ОБЕД 450 р
Тур обед №1
- Салат капустный — 110 г
- Суп-лапша — 250 г
- Тефтели куриные с отварным картофелем и соусом бешамель — 260 г
- Маффин с кремом — 50 г
Тур обед №2
- Салат «Оливье» — 110 г
- Борщ — 250 г
- Минтай в кляре с пюре — 250 г
- Торт медовый 50 г
УЖИН 400 р
Тур ужин №1
Салат «Хрустик» 110 г
Печень по-строгановски 120 г Рис круглозерновой 130 г
Пирожок с брусникой и яблоком 50 г
Туружин №2
Морковь по-корейски 110 г
Тефтели мясные с гречкой 260 г Слойка с бананом 60 г
ОБЕД 550 р
Туробед №3
- Салат «Сельдь под шубой» — 110 г
- Суп фасолевый со свининой — 250 г
- Отбивная из свинины под грибным соусом с булгуром — 220 г
- Блины со сгущеным молоком — 90/20 г
Туробед №4
- Салат свекольный с черносливом — 150 г
- Суп с куриными фрикадельками — 280 г
- Филе грудки в яйце с рисом — 270 г
- Торт наполеон — 70 г
Туробед №5 (вегетарианский)
- Салат деревенский — 200 г
- Щи вегетарианские — 250 г
- Овощи-гриль — 150 г
- Фруктовый салат — 70 г
УЖИН 500 р
Тур ужин №3
- Салат «Восточный» — 110 г
- Голубцы в сметанном соусе с пюре — 320 г
- Слойка с яблоком — 60 г
Туружин №4
- Салат нежный с овощами, куриной грудкой и картофелем пай — 150 г
- Котлета мясная с соусом бешамель — 115/15 г
- Картофель отварной — 130 г
- Пирожное «Колбаска» — 50 г
Туружин №5 (вегетарианский)
- Винегрет — 170 г
- Баклажаны обжаренные с черри в соусе терияки — 110 г
- Брусника с медом — 50 г
ОБЕД 800 р
Тур обед № 6
- Салат Сибирский с папоротником — 110 г
- Солянка по-домашнему — 250 г
- Рулетик из белой рыбы с соусом — 90 г
- Картофельное пюре — 130 г
- Пирог брусничный — 60 г
Тур обед № 7
- Салат «Байкальский бриз» с малосоленой рыбой и картофелем пай — 140 г
- Юшка из белой рыбы — 250 г
- Куриная грудка с ананасом и булгуром на гарнир — 255 г
- Торт черемуховый — 50 г
Тур обед № 8 (вегетарианский)
- Салат с пряной свеклой и вяленой вишней — 160 г
- Суп-пюре из цукини — 250 г
- Драники со сметаной — 200/20
- Брусника с медом и кедровым орехом — 50 г
УЖИН 750 р
Тур ужин №6
- Салат «Оливье» с бужениной — 110 г
- Филе белой рыбы под сырно-картофельной корочкой — 150 г
- Картофель отварной — 130 г
- Торт черемуховый — 50 г
Тур ужин №7
- Салат с дайконом и говядиной — 150 г
- Белая рыба под сливочно-грибным соусом с гарниром — 220 г
- Шарлотка с брусникой — 50 г
Тур ужин № 8 (вегетарианский)
- Салат овощной с яблоком, сельдереем и грецким орехом — 110 г
- Драники из цукини со сметаной — 150/30 г
- Грецкие орехи в карамели — 50 г
Во все варианты питания включены хлеб, пакетированный чай с сахаром. За дополнительную плату могут быть включены холодные напитки (морс, компот, вода бутилированная), натуральный кофе, бокал вина и т.д. Любые варианты питания по запросу. В том числе гала-ужин, приветственный ужин.
Питание подается КРУГЛОСУТОЧНО. Доступны все формы расчетов.
Заявки принимаются на почту cafeyagoda@yandex.ru или через мессенджеры WhatsUp, Telegramm 8-983-403-92-78
По любым вопросам Кристина 89500622002, Екатерина 89025139346
Все указанные цены актуальны до 30.06.24 г. После указанной даты ресторан оставляет за собой право повысить цены в случае значительного роста закупочных цен.