Меню представлено для примера. Каждое банкетное меню обсуждается с заказчиком и формируется индивидуально. Представленное меню рассчитано на 10 человек.
Закуски:
- Рыбное ассорти – 840 гр. / 5 100 р.
- Мини-брускетта с малосольной форелью, креметте и свежим огурцом – 1 125 гр. / 4 500 р.
- Мясное ассорти – 900 гр./ 4 080 р.
- Мини-брускетта с сыровяленой свининой, голубым сыром, грушей – 900 г. / 4 800 р.
- Рулетики из баклажанов с сыром и кедровым орехом – 600 гр. / 1 800 р.
- Сырная тарелка – 1 800 гр. / 8 100 р.
- Профитроль с форелью и авокадо – 750 гр. / 3 300 р.
- Профитроль с ростбифом – 825 гр. / 4 050 р.
- Сыр халуми на гриле с помидорами черри, базиликом и итальянскими травами – 1 050 гр. / 5 250 р.
- Теплый салат из баклажанов – 1 600 гр. / 3 760 р.
Салаты:
- Малосольная форель на подушке – 2 000 гр. / 5 300 р.
- Легкий салат с куриной грудкой – 2 000 гр / 4 300 р.
- Сытный – 2 000 гр. / 3 750 р.
Основные блюда, гарниры, соусы:
- Филе белой рыбы под сырно-картофельной корочкой с сырно-сливочным соусом – 2 500 гр./ 11 200 р.
- Шея свиная, запеченная в прованских травах, подается под соусом барбекю – 3 000 гр. / 11 400 р.
- Овощи гриль – 2 000 гр. / 4 250 р
- Картофельные дольки, запеченные по-домашнему – 2 000 гр. / 1 600 р.
Хлеб, десерты, выпечка:
- Хлебная корзина (2 булочки петит темные, 2 булочки петит светлые, мини-багет) – 1 160 гр. / 1 160 р.
- Хлеб бородинский (ржаной) на хмелевой закваске – 700 гр. / 280 р.
Напитки:
- Морс брусничный — 10 л./ 2 800 р.
- Вода с лимоном — 5 л./ 400 р.
Итого: 1 591,7 гр, н а человека
91 080 р. – общая сумма заказа