Меню представлено для примера. Каждое банкетное меню обсуждается с заказчиком и формируется индивидуально. Представленное меню рассчитано на 10 человек.
Закуски:
- Рыбная закуска (сельдь м/с, белая рыба малосольная, лимон, имбирь) — 1 000 гр./ 4 050р;
- Мясная закуска (рулет куриный и буженина, подается с горчицей и хреном) — 400гр./ 2 600р.
- Рулетки из языка с сыром и кедровым орехом — 400 гр./2 600 р.
- Ролл из тортильи с курицей и овощами в пикантной заправке – 800 гр. / 1 400 р.
- Томаты, морковь, редис, стебель сельдерея, сезонная зелень – 1 600 гр. / 2 120 р.
- Огурчики быстрого посола – 1 200 гр. / 2 120 р.
- Рулетики из баклажана с сыром и кедровым орехом – 450 гр. / 1 350 р.
- Шампиньоны фаршированные – 1 800 гр./ 6 120 р.
Салаты:
- Салат «Байкальский бриз» — 1 600 гр./ 3 440 р.
- Сельдь под шубой — 1 600гр./ 2 360р.
- Оливье с бужениной — 1 600гр./ 2 800 р.
- Овощной салат с куриной грудкой – 1 600 гр/ 3 120 р
Основные блюда, гарниры, соусы:
- Минтай в кляре — 3 600 гр./ 8 400 р.
- Отбивная из свинины пд грибным соусом – 2 250 гр. / 9 600 р.
- Картофельные дольки запеченные по-домашнему – 2 000 гр./ 1 600 р.
- Рис круглозерновой – 2 000 гр. / 1 300 р.
Хлеб, десерты, выпечка:
- Хлеб бородинский (ржаной) на хмелевой закваске — 700гр./280 р.
- Хлеб белый классическая булка — 2 000гр./360 р.
Напитки:
- Морс брусничный — 10 л./ 2 800 р.
- Вода с лимоном — 10 л./400 р.
1573,3 гр на человека
59 670 р. – общая сумма заказа