Меню представлено для примера. Каждое банкетное меню обсуждается с заказчиком и формируется индивидуально. Представленное меню рассчитано на 10 человек.
Закуски:
- Рыбная тарелка – 1 500 гр./ 8 700 р.
- Рулетики из блинов с форелью и сливочным сыром – 700 гр. / 2 880 р.
- Мясная тарелка – 1 720 гр. / 11 600
- Рулетики из языка с сыром и кедровым орехом – 300 гр. / 1 950 р.
- Свежие овощи – 1 200 гр. / 1 560 р.
- Рулетики из баклажанов с сыром и кедровым орехом – 600 гр. / 1 800 р.
- Теплый салат из баклажанов – 2 000 гр. / 4 700 р.
Салаты:
- Салат греческий – 1 600 гр. / 3 520 р.
- Салат “Байкальский бриз” – 1 600 гр. / 3 440 р.
- Легкий салат с куриной грудкой – 1 600 гр. / 3 440 р.
- Сытный – 1 600 гр. / 3 000 р.
Основные блюда, гарниры, соусы:
- Филе белой рыбы под сырно-картофельной корочкой с сырно-сливочным соусом – 2 500 гр. / 11 400 р.
- Шея свиная, запеченная в прованских травах, подается под соусом барбекю – 3 000 гр. / 11 400 р.
- Картофель отварной с маслом и зеленью – 2 000 гр. / 1 250 р.
- Картофельные дольки запеченные по-домашнему – 2 000 гр. / 1 600 р.
Хлеб, десерты, выпечка:
- Хлебная корзина (2 булочки петит темные, 2 булочки петит светлые, мини-багет) – 1 160 гр. / 1 160 р.
- Хлеб бородинский (ржаной) на хмелевой закваске – 700 гр. / 280 р.
Напитки
- Морс брусничный — 5 л./ 1 400 р.
- Вода с лимоном — 5 л./ 200 р.
Итого:
1192,7 гр, н а человека
75 080 р. – общая сумма заказа
Подробности по телефону 8 (914) 95-25-35.