Меню представлено для примера. Каждое банкетное меню обсуждается с заказчиком и формируется индивидуально. Представленное меню рассчитано на 10 человек.
Холодные закуски
- Рыбная тарелка (Белая рыба малосольная, форель собственного посола, тар-тар из тунца, тар-тар из белой рыбы, масло сливочное, лайм) — 500гр./2600 р.
- Мясная тарелка (язык говяжий, куриный рулет, буженина, свинина с/в, ростбиф из говядины, горчица дижонская, хрен, соус кофейный) — 430гр./2700 р.
- Овощная тарелка (черри, огурец, перец, редис, дайкон, морковь, стебель сельдерея, зелень, лист салата, соус чесночный) — 475гр./620 р.
- Рулетики из баклажанов с сыром и кедровым орехом — 300гр./900 р.
- Сырная тарелка (камамбер, сыр с голубой плесенью, пармезан, моцарелла, косичка, мед, вишневый соус, виноград, груша) — 600гр./2580 р.
Горячие закуски
- Шампиньоны фаршированные (фарш домашний, сливки, сыр) — 600гр./1860 р.
Салаты
- Салат с пряной свеклой и вяленой вишней(Микс листа салата, орех кедровый, вяленая вишня, маринованные свекла и морковь, сыр творожный, соевый соус, растительное масло) — 600гр./1410 р.
- Салат «Байкальский бриз» (белая рыба малосольная, свежие овощи, красный лук, картофель пай, сливочно-майонезная заправка) — 600гр./1275 р.
- Сибирский салат из папоротника с говядиной, кедровым орехом, свежим огурцом, пассированным луком, обжаренными шампиньонами с добавлением чеснока и растительного масла — 600гр./1125 р.
Основные блюда, гарниры, соусы
- Форель, запеченная в пергаменте — 1100гр./7800 р.
- Ростбиф из говядины подается с 2 соусами: демигласс и барбекю — 1000гр./7500 р.
- Овощи гриль к мясу — 800гр./1520 р.
- Картофель отварной с маслом и зеленью к рыбе — 800гр./500 р.
Хлеб, десерты, выпечка
- Хлебная корзина — 580гр./410 р.
Напитки
- Морс брусничный — 5л./1400 р.
- Вода с лимоном 20 г на 1 литр — 4л./160 р.
- Чай черный/зеленый с сахаром/лимоном в чайниках — 4л./640 р.
Итого для взрослых: 21 985гр./35 000 р.
Подробности по телефону 8 (914) 95-25-35.