Меню представлено для примера. Каждое банкетное меню обсуждается с заказчиком и формируется индивидуально. Представленное меню рассчитано на 10 человек.
Закуски
- Рыбная закуска (сельдь м/с, белая рыба малосольная, лимон, имбирь) — 400гр./1280 р.
- Мясная закуска (рулет куриный и буженина, подается с горчицей и хреном) — 400гр./1260 р.
- Закуска из помидоров с сыром — 1200гр./2080 р.
- Брускетта с сальсой на двух видах хлеба — 600гр./700 р.
- Огурчики быстрого посола 600гр./900 р.
Салаты
- Мимоза — 600гр./810 р.
- Оливье с бужениной — 600гр./1050 р.
- Салат свекольный с черносливом и грецким орехом с майонезом — 600гр./510 р.
Основные блюда, гарниры, соусы
- Минтай в кляре — 1200гр./2600 р.
- Перец фаршированный — 1200гр./2200р.
- Картофельное пюре — 800гр./580 р.
- Рис круглозерновой — 800гр./500 р.
Хлеб, десерты, выпечка
- Хлеб бородинский (ржаной) на хмелевой закваске — 350гр./120 р.
- Хлеб белый на ржаной закваске — 350гр./80 р.
- Компот из сухофруктов — 5л./900 р.
- Чай черный/зеленый с сахаром/лимоном — 2,5л./550 р.
Итого для взрослых — 17 200гр./16 120 р.