background
круглосуточно
Курица или Рыба?
Иркутский ресторан «Курица или рыба». Круглосуточно, вкусно, качественно

Банкетное меню: 2100 рублей/персона

Банкет Ресторан Курица или рыба Иркутск

Меню представлено для примера. Каждое банкетное меню обсуждается с заказчиком и формируется индивидуально. Представленное меню рассчитано на 10 человек.

Холодные закуски

  • Рыбное ассорти (сагудай из белой рыбы, форель собственного посола, сельдь пряного посола, лимон) — 560гр./2 560 р.
  • Мясная закуска (рулет куриный и буженина, подается с горчицей и хреном) — 400гр./1260 р.
  • Огурчики быстрого посола — 300гр./450 р.
  • Рулетики из баклажанов с сыром и кедровым орехом — 300гр./900 р.
  • Рулетик из огурца с сыром — 200гр./400 р.
  • Сырная закуска (пармезан, чеддер, шарики из сливочного сыра с кунжутом, грецкий орех, мед) — 300гр./ 940 р.

Горячие закуски

  • Крылышки куриные » Баффоло» в беконе с томатно-кунжутным соусом — 600гр./1560 р.

Салаты

  • Салат греческий (Черри, перец, огурцы, красный лук, сыр творожный, маслины, оливки, микс листа салата, оливковое масло, базилик, уксус бальзамический) — 600гр./1080 р.
  • Сельдь под шубой — 600гр./870 р.
  • Сытный (куриная грудка, шампиньоны, лук пассерованный, огурец консервированный, пармезан, майонез) — 600гр./1035 р.

Основные блюда, гарниры, соусы

  • Филе судака с томатом и соусом » Тар-тар» — 1050гр./3500 р.
  • Шея свиная, запеченная в прованских травах, подается под соусом барбекю — 1000гр./3600 р.
  • Картофельные дольки запеченные по-домашнему — 800гр./640 р.
  • Рис круглозерновой — 800гр./500 р.

Хлеб, десерты, выпечка

  • Хлебная корзина — 580гр./410 р.

Напитки

  • Компот из сухофруктов — 4л./720 р.
  • Чай черный/зеленый с сахаром/лимоном — 2,5л./550

Итого для взрослых: 15 190гр./20 975 р.

Подробности по телефону 8 (914) 95-25-35.