Меню представлено для примера. Каждое банкетное меню обсуждается с заказчиком и формируется индивидуально. Представленное меню рассчитано на 10 человек.
Холодные закуски
- Рыбное ассорти (сагудай из белой рыбы, форель собственного посола, сельдь пряного посола, лимон) — 560гр./2 560 р.
- Мясная закуска (рулет куриный и буженина, подается с горчицей и хреном) — 400гр./1260 р.
- Огурчики быстрого посола — 300гр./450 р.
- Рулетики из баклажанов с сыром и кедровым орехом — 300гр./900 р.
- Рулетик из огурца с сыром — 200гр./400 р.
- Сырная закуска (пармезан, чеддер, шарики из сливочного сыра с кунжутом, грецкий орех, мед) — 300гр./ 940 р.
Горячие закуски
- Крылышки куриные » Баффоло» в беконе с томатно-кунжутным соусом — 600гр./1560 р.
Салаты
- Салат греческий (Черри, перец, огурцы, красный лук, сыр творожный, маслины, оливки, микс листа салата, оливковое масло, базилик, уксус бальзамический) — 600гр./1080 р.
- Сельдь под шубой — 600гр./870 р.
- Сытный (куриная грудка, шампиньоны, лук пассерованный, огурец консервированный, пармезан, майонез) — 600гр./1035 р.
Основные блюда, гарниры, соусы
- Филе судака с томатом и соусом » Тар-тар» — 1050гр./3500 р.
- Шея свиная, запеченная в прованских травах, подается под соусом барбекю — 1000гр./3600 р.
- Картофельные дольки запеченные по-домашнему — 800гр./640 р.
- Рис круглозерновой — 800гр./500 р.
Хлеб, десерты, выпечка
- Хлебная корзина — 580гр./410 р.
Напитки
- Компот из сухофруктов — 4л./720 р.
- Чай черный/зеленый с сахаром/лимоном — 2,5л./550
Итого для взрослых: 15 190гр./20 975 р.
Подробности по телефону 8 (914) 95-25-35.