Меню представлено для примера. Каждое банкетное меню обсуждается с заказчиком и формируется индивидуально. Представленное меню рассчитано на 10 человек.
Холодные закуски
- Рыбное ассорти (сагудай из белой рыбы, форель собственного посола, сельдь пряного посола, лимон) — 560гр./2560 р.
- Мясное ассорти (буженина, язык говяжий, рулет куриный, горчица, хрен) — 600гр./2600 р.
- Ролл из тортильи с курицей и овощами в пикантной заправке — 400гр./700 р.
- Соленья домашние (капуста маринованная с брусникой, черри маринованные, огурчики быстрого посола, перец маринованный) — 600гр./810 р.
- Рулетики из баклажанов с сыром и кедровым орехом — 300гр./900 р.
- Сморреброды с моцареллой и вялеными томатами — 330гр./1140 р.
Горячие закуски
- Теплый салат из баклажанов — 400гр./940 р.
Салаты
- Малосольная форель на подушке(Форель малосольная, огурцы, помидоры, лист салата, лук красный, сливки, майонез, зелень, соль, перец черный молотый, картофель Пай) — 600гр./1350 р.
- Салат с языком, шампиньонами, пассированным луком и пармезаном( Язык говяжий, помидоры, шампиньоны, лук пассерованный, пармезан, майонез, соль, зелень) — 600гр./1320 р.
- Салат с апельсинами и куриной грудкой (Куриная грудка, апельсины, микс листа салата, стебель сельдерея, черри, соус» горчица-сливки-терияки», грецкий орех) — 600гр./1365 р.
Основные блюда, гарниры, соусы
- Филе белой рыбы под сырно-картофельной корочкой с сырно-сливочным соусом — 1000гр./3800 р.
- Шея свиная, запеченная в прованских травах, подается под соусом барбекю — 1000гр./3600 р.
- Овощи гриль — 800гр./1520 р.
- Картофельные дольки запеченные по-домашнему — 800гр./640 р.
Хлеб, десерты, выпечка
- Хлебная корзина — 580гр./410 р.
Напитки
- Морс брусничный — 5л./1400 р.
Итого для взрослых: 14 170гр./25 055р.
Подробности по телефону 8 (914) 95-25-35.