background
круглосуточно
Курица или Рыба?
Иркутский ресторан «Курица или рыба». Круглосуточно, вкусно, качественно

Банкетное меню: 2500 рублей/персона

Банкет Ресторан Курица или рыба Иркутск

Меню представлено для примера. Каждое банкетное меню обсуждается с заказчиком и формируется индивидуально. Представленное меню рассчитано на 10 человек.

Холодные закуски

  • Рыбное ассорти (сагудай из белой рыбы, форель собственного посола, сельдь пряного посола, лимон) — 560гр./2560 р.
  • Мясное ассорти (буженина, язык говяжий, рулет куриный, горчица, хрен) — 600гр./2600 р.
  • Ролл из тортильи с курицей и овощами в пикантной заправке — 400гр./700 р.
  • Соленья домашние (капуста маринованная с брусникой, черри маринованные, огурчики быстрого посола, перец маринованный) — 600гр./810 р.
  • Рулетики из баклажанов с сыром и кедровым орехом — 300гр./900 р.
  • Сморреброды с моцареллой и вялеными томатами — 330гр./1140 р.

Горячие закуски

  • Теплый салат из баклажанов — 400гр./940 р.

Салаты

  • Малосольная форель на подушке(Форель малосольная, огурцы, помидоры, лист салата, лук красный, сливки, майонез, зелень, соль, перец черный молотый, картофель Пай) — 600гр./1350 р.
  • Салат с языком, шампиньонами, пассированным луком и пармезаном( Язык говяжий, помидоры, шампиньоны, лук пассерованный, пармезан, майонез, соль, зелень) — 600гр./1320 р.
  • Салат с апельсинами и куриной грудкой (Куриная грудка, апельсины, микс листа салата, стебель сельдерея, черри, соус» горчица-сливки-терияки», грецкий орех) — 600гр./1365 р.

Основные блюда, гарниры, соусы

  • Филе белой рыбы под сырно-картофельной корочкой с сырно-сливочным соусом — 1000гр./3800 р.
  • Шея свиная, запеченная в прованских травах, подается под соусом барбекю — 1000гр./3600 р.
  • Овощи гриль — 800гр./1520 р.
  • Картофельные дольки запеченные по-домашнему — 800гр./640 р.

Хлеб, десерты, выпечка

  • Хлебная корзина — 580гр./410 р.

Напитки

  • Морс брусничный — 5л./1400 р.

Итого для взрослых: 14 170гр./25 055р.

Подробности по телефону 8 (914) 95-25-35.